Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На Тимати напала барракуда



Тимати

 

Опасность поджидала Тимати в бурных волнах Индийского океана, куда рэпер отправился покататься на доске для серфинга. Тимати в ожидании большой волны совсем забыл о безопасности и был атакован зубастой барракудой, которой удалось ухватить звезду за стопу. Обильно кровотечение Тимати с трудом остановил и опять отправился покорять волны.

 

Тимати

 

Однако, чуть позже стало известно, что барракуда оставила Тимати подарочек — несколько сломанных зубов в теле рэпера, которые пришлось извлекать хирургическим вмешательством. Отваге Тимати можно только позавидовать, ведь рэпер выплыл на хлипкой байдарке в открытый океан, где его ждала встреча с акулой. К счастью акула оказалась тигровой, а она, как известно, на людей не нападает и питается лишь мелкой рыбешкой.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)