На Тимати напала барракуда

15.11.2015 в 08:27

Тимати

Опасность поджидала Тимати в бурных волнах Индийского океана, куда рэпер отправился покататься на доске для серфинга. Тимати в ожидании большой волны совсем забыл о безопасности и был атакован зубастой барракудой, которой удалось ухватить звезду за стопу. Обильно кровотечение Тимати с трудом остановил и опять отправился покорять волны.

Тимати

Однако, чуть позже стало известно, что барракуда оставила Тимати подарочек — несколько сломанных зубов в теле рэпера, которые пришлось извлекать хирургическим вмешательством. Отваге Тимати можно только позавидовать, ведь рэпер выплыл на хлипкой байдарке в открытый океан, где его ждала встреча с акулой. К счастью акула оказалась тигровой, а она, как известно, на людей не нападает и питается лишь мелкой рыбешкой.

elive.com.ua

Комментарии (1)
Марина
15.11.2015 в 08:46 | UA

Так на этого дурачка напала барракуда или акула? Поплыл на байдарке на свидание к акуле. А оказался на доске(!) в пасти маленькой рыбы-щуки барракуды... Че он такое курит-то... Кстати, барракуды на людей не нападают, питаются мелочью. Видать она приняла тимати за какого-то местного рачка...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив