Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
 

Нападающий мадридского «Реала» и один из самых титулованных футболистов мира Криштиану Роналду после расставания с российской моделью Ириной Шейк, похоже, никак не может определиться и выбрать девушку, с которой он мог бы строить серьезные отношения.

 

Виноваты, по словам знаменитого спортсмена, сами красавицы. Слишком много их увивается около Криштиану, мешая ему сосредоточиться на самой-самой. Пользуясь своей популярностью у прекрасного пола, футболист встречается сразу с несколькими девушками, о чем он сам без капли стеснения поведал в интервью одному из зарубежных телеканалов. На вопрос ведущего телевизионного шоу о том, появилась ли в его жизни любимая, Роналду ответил: «Да, даже несколько. Я должен как-то решить этот вопрос. Некоторые даже знают об этом. Так что все в порядке». Видимо, футболист не знает в принципе о том, что такое верность. И судя по его высказываниям, Криштиану зациклен только на себе, до чувств встречающихся с ним девушек ему нет никакого дела. «Я уверенный в себе человек – высокий, с красивой белозубой улыбкой и превосходным телом», - без лишней скромности продолжил именитый спортсмен. 

 

Криштиану Роналду с сыном и бывшей возлюбленной,топ-моделью Ириной Шейк
Криштиану Роналду с сыном и бывшей возлюбленной,топ-моделью Ириной Шейк
 

Впрочем, к моногамии Криштиану Роналду не стремился и во время своего романа с топ-моделью Ириной Шейк, который продлился целых пять лет. После громкого расставания пары, стало известно, что Ирина ушла от возлюбленного именно после того, как убедилась в том, что она не единственная пассия Роналду.

 

Как рассказали журналистам британского таблоида Mirror  друзья модели, Ирина Шейк случайно нашла в телефоне футболиста сообщения от десятков девушек со всего мира. «Ирина была подавлена, - приводит издание слова источника. – Ведь она долго доверяла ему и заступалась за него, а оказалось, что все это время любимый ее предавал».

 

Надо сказать, что Шейк не долго горевала в одиночестве. Уже через несколько месяцев после ее расставания с Криштиану Роналду общественность узнала о романе модели с актером Бредли Купером. А недавно стало известно, что новый избранник представил Ирину Шейк своей маме. Взыскательная Глория одобрила выбор сына, поговаривают, что дело идет к свадьбе двух звезд.

 

 

starhit.ru