Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Удивительные татуировки алжирских женщин. ФОТО



У каждого народа свои критерии красоты и порой они бывают довольно необычными. К примеру, среди народностей людей гор Аурес в Алжире красота женщины оценивается по ее татуировкам. Местные мужчины больше всего ценят женщин, у которых на теле большое количество татуировок, хотя с другой стороны, в исламе татуировки считаются грехом.

 

(10 фото)



1. Фатма Хаддад, 80 лет
Первую татуировку Хаддад нанесла в 18 лет и сделала это потому, что у многих ее подруг уже были татуировки. Сегодня женщина считает татуировки ошибкой молодости, и чтобы загладить свой грех отдала все свое столовое серебро.



2. Джена Бензахра, 74 года
Первая татуировка появилась на теле Бензахры в возрасте 9 лет. Сделана она была по настоянию матери, которая хотела, чтобы ее дочь выглядела красиво. Женщина до сих пор помнит, насколько это было больно. Позже, чтобы загладить свой грех, Бензахра отдала все свои серебряные украшения.


3. Айша Джелл, 73 года
Айша была татуирована в возрасте 25 лет. Таким образом женщина хотела стать привлекательней своих подруг, за что и пожертвовала все свои серебряные украшения.


4. Бени Фатма, 75 лет
Когда Бени было 12 лет, она захотела стать как ее сверстницы, у которых на тот момент уже были татуировки. Несмотря на гнев родителей и ужасную боль, девушка все же осталась довольна и не пожалела о своем решении.


5. Фатма Тарнок, 106 лет
Женщина вспоминает, что когда ей было 10 лет, она решила следовать моде и нанеси свою первую татуировку. Сегодня она жалеет о своем решении и уверенна, что Аллах ее за это накажет.


6. Хамза Хугали, 68 лет
Хамза сделала татуировку по совету мачехи, которая уверяла, что рисунок на теле приносит удачу. После смерти первых трех детей Хамза была уверенна, что Бог даст ей ребенка только после появления на ее теле татуировки. Так и случилось, и впоследствии в семье женщины появилось шестеро детей.


7. Джема Дауди, 90 лет
Сразу после свадьбы, в пятнадцатилетнем возрасте, на теле Джемы появилась первая татуировка.


8. Фатма Бадредин
Татуировку Фатма сделала в возрасте 13 лет.


9. Углада Бо, 86 лет
Когда Угладе было 7 лет, ей сделали татуировку кочевники из Сахары по совету матери девочки. Чтобы искупить грехи, женщина отдала все драгоценности из серебра.


10. Хадра Кабсси, 74 года
В возрасте 21 года Кабсси сделал татуировку ее двоюродный брат.

 

 

daypic.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.