Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Jaguar выпустит конкурента Tesla Model X и Audi Q6 e-tron



 

О том, что в Jaguar собираются построить электрокроссовер, известно давно: британскому "зеленому" вседорожнику предстоит конкурировать с аналогичными моделями не менее авторитетных марок. Однако, в Jaguar решили использовать необычный подход для того, чтобы выделиться на фоне коллег.

 

Главной отличительной особенностью электрокроссовера от Jaguar должен стать дизайн кузова: по сведениям издания Autocar, в оформлении новинки будет активно использоваться стилистика, продемонстрированная на экстравагантном гибридном концепте С-X75. Утверждается, что кроссовер получит "революционный" дизайн и будет отличаться от прочих моделей марки так же, как BMW экологического суббренда "i" от прочих баварских автомобилей.

 

Кроме того, в Jaguar всерьез подумывают сделать серийной технологию мотор-колес: кроссовер может получить четыре электромотора, каждый из которых будет вращать собственное колесо. Инсайдеры заявляют, что инженеры компании добились значительного прогресса в решении проблемы увеличения неподрессоренных масс. По другим сведениям, кроссовер может получить более традиционную схему - два электромотора, по одному на каждой оси. Какой именно будет отдача силовой установки новинки, пока не уточняется.

 

Поделились инсайдеры и ближайшими планами компании. Предтечу серийного кроссовера Jaguar представит уже в следующем году на Парижской выставке, причем заявлено, что дизайн экстерьера концепта будет практически идентичен серийной модели. Серийный же электрокроссовер Jaguar запустит в производство в 2017 году.

 

 

auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии