Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звездные жертвы пластической хирургии. ФОТО



Пластическая хирургия — это безусловно полезное достояние современности. Мастера скальпеля помогают людям вернуться к жизни после получения каких-то увечий. Кроме того, они действительно могут подправить небольшие недостатки внешности. Но, к сожалению, профессионалов во врачебном мире не так много...

 

С другой стороны, случается, что пациенты просто не могут остановиться и получают некую зависимость от скальпеля. Они находят в себе всё новые и новые недостатки. А теперь представь, если такой пациент встретится с хирургом-недоучкой... К сожалению, подобная участь не минует никого, даже звезд. Сегодня мы решили сделать небольшую подборку звездных жертв пластической хирургии.

Аманда Лепор
Фото этой женщины наверняка видели все пользователи Сети. Но не всем известна ее история. Во-первых, стоит упомянуть, что изначально Аманда была парнем, которого звали Арман. В 11 лет он решил, что хочет быть девочкой и с завидным упорством шел к своей цели. Когда в 1984 году операция по смене пола была наконец произведена, новоиспеченная Аманда активно начала заниматься своим внешним видом. Ей сделали уйму сложнейших операций: наращивание груди, ринопластику, операцию на ягодицах, изменение формы лба и глаз, удаление ребер. В начале этих метаморфоз Аманда хоть и выглядела вызывающе, но всё же смогла сделать карьеру модели. Сейчас в свои 46 лет она больше напоминает шарж на саму себя...

Микки Рурк
Конечно, мужчины гораздо реже обращаются к пластическим хирургам, чем женщины. Но и среди них есть жертвы искусственной красоты. Например, неудачными операциями прославился некогда любимец женщин Микки Рурк. Оправданием может послужить то, что Микки был профессиональным боксером и операции были нужны ему для исправления последствий спортивной карьеры. Но сейчас внешний вид Микки оставляет желать лучшего.

Донателла Версаче
Ну вот, казалось бы, состоявшая женщина, сестра и бизнес-партнер самого Джанни Версаче, что еще нужно от жизни? А вот захотела Донателла казаться еще немного моложе, тем более деньги на это у нее имелись. Но не получилось... Донателла сделала себе маммопластику, несколько раз корректировала форму носа и губ, ну и, конечно, без ботокса не обошлось. В результате — почетное место в нашей подборке.


Джоселин Виндельштейн
Еще одна звезда, прославившаяся в основном своим внешним видом после пластических операций. Сейчас уже сложно найти фотографии этой женщины из тех времен, когда скальпель еще не касался ее тела. Судя по тому, что сейчас она прекратила обращаться к пластическим хирургам, исправить уже ничего нельзя. А ведь потрачено было ни много ни мало 4 миллиона долларов США.

Рене Зельвегер
Наверное, сложно назвать Рене жертвой пластической хирургии в полном смысле этого слова. Но вот огромное количество поклонников этой актрисы считают, что она потеряла свою изюминку именно из-за того, что сделала несколько пластических операций. Оставляем тебе возможность составить свое мнение по этому вопросу.

Кристина Рэй
Это тот случай, когда сложно обвинять специалистов. Пациентка получила именно то, что хотела, вот только переборщила немного. Еще в детстве Кристина Рэй из Санкт-Петербурга решила, что эталоном красоты является Джессика Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера». Уже тогда будущая звезда проекта «Дом-2» начала двигаться к этой цели. Ну а что у нее получилось в результате — это уже совсем другая история...

Маша Малиновская
Всем известна любовь этой актрисы и телеведущей к улучшению собственной внешности. В свои 34 года Маша перенесла несколько операций в области носа, груди и губ. Одна из последних привела к тому, что верхняя губа Маши начала еще больше задираться вверх. Маша до сих пор выглядит довольно симпатично, поэтому мы искренне надеемся, что на этом девушка остановится...

Алекса
Многих женщин, делающих пластику, можно понять, но вот не Алексу. Неясно, зачем она решила увеличить себе губы, но от былой милой девчонки после операции осталось немного... А ведь она всего раз попробовала...

Валерия Лукьянова
Некоторые люди считают подобное преображение удачным. По большому счету так и есть. Но зачем было делать из себя куклу, не совсем ясно. На фотографии девушка даже не кажется живой. В общем, еще один случай, который мы оставляем на твое рассмотрение.

Конечно, все эти люди хотели быть красивыми и стремились только к лучшему. Но во всём нужно знать меру.

 

ofigenno.cc/

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии