Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стилист показал, что любая женщина может выглядеть как королева. ФОТО



Константин Богомолов — талантливый стилист и настоящий художник из Риги. В свою школу в качестве моделей он приглашает самых обычных женщин — от студенток до пенсионерок — и вместе с учениками творит из них красавиц.

 

Он не просто делает красиво, а создает цельный образ с учетом профессии, темперамента и характера человека, и в этом ему помогают знания в психологии. В новом облике героини его социального проекта чувствуют себя женственнее, увереннее и начинают лучше себя понимать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: сайт стилиста bogomolov

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии