Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анастасия Волочкова появилась на литературных чтениях с голой грудью



Анастасия Волочкова появилась на литературных чтениях с голой грудью

 

 

Похоже, что жизненное кредо Анастасии Волочковой можно выразить фразой «Ни дня без провокаций». Чего только не встретишь в интсаграме звезды! Одних только шпагатов в узких плавках с дюжину наберётся. А на днях артистка вызвала очередной шквал критики в свой адрес, разместив на своей страничке фото в эротическом костюме из латекса.

 

Критика в адрес балерины не успевает утихать, как дива преподносит подписчикам очередной сюрприз. Вчера Волочкова отправилась на чаепитие в театр Надежды Бабкиной «Русская песня», где собралось немало знаменитостей на литературные чтения. Вечер был посвящён произведениям Николая Гоголя.

 

Однако взгляды были прикованы к наряду Анастасии Волочковой, которая появилась на мероприятии в откровенном платье с бесконечным декольте, позволяющим рассмотреть особенности тела танцовщицы до самого пупка.

 

Артистке достался монолог Оксаны, а ответ на слова девушки читал чемпион по кикбоксингу Владимир Минеев. Во время выступления Волочковой не только в зале царило веселье, но и на сцене артисты не могли сдержать смеха.

 

Впрочем, Анастасия осталась вполне довольна своим литературным дебютом, и поделилась сюжетами с выступлением у себя на страничке в Инстаграме, приписав:

 

"Похвала от режиссера Надежды Бабкиной и Нины Чусовой — для меня бесценны!"

 

«Недоброжелатели» тут же отреагировали, отметив, что Анастасии просто льстили:

 

"Они просто воспитанные тетки. И что должны были сказать? Слезь со сцены??? Правильно сказали в этой ситуации… "

 

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.