Наталья Ионова и Александр Чистяков
Наталья Ионова и Александр Чистяков
 

Наталья Чистякова-Ионова появилась на сцене российской поп-музыки под псевдонимом Глюк’oZa еще в начале 2000-х. Популярность ее песен буквально зашкаливала, но вот кто стоит за этим образом широкая публика тогда не знала. В клипах присутствовал только нарисованный персонаж, а концертов в то время певица еще не устраивала. Только на финальном шоу «Фабрики звезд» стало известно, кто же эта загадочная девушка со своеобразным голосом и манерой исполнения.

 

Перемены в жизни певицы начались после замужества. Избранником Наташи стал бизнесмен Александр Чистяков. После свадьбы успешная певица ненадолго прервала свою карьеру и посвятила себя семье. Семейная жизнь полностью поменяла не только жизнь, но и стиль певицы. В конце 2007 года Наташа вновь приступила к работе на сцене. Однако в момент своего триумфальное возвращения артистка предстала не в виде вымышленной компьютерной хулиганки, а в образе нежной и романтичной девушки. В своих интервью звезда не раз признавалась, что такая смена стиля произошла благодаря любимому мужу. Примерить на себя новый образ было для нее неким вызовом. В первую очередь, для самой себя — ведь, как говорила сама певица, одеваться очень женственно и сексуально было для нее делом непривычным.

 

Супруг помогает подбирать певице сексуальные наряды
Супруг помогает подбирать певице сексуальные наряды
 

«Первое платье мне подарил мой муж. Подарок оказался с очень пикантным декольте. Весь вечер я чувствовала себя неуютно, но зато поймала столько восхищенных взглядов, что поняла: декольте работает», — рассказала певица в интервью журналу «Отдохни».

 

И до сих пор возлюбленный выбирает для Наташи смелые и пикантные наряды. Как признается певица, ее мужу даже льстит, когда она появляется в столь стильных образах. Девушка полностью доверяет вкусу Александра. Она объясняет это тем, что как творческий человек, он очень тонко чувствует эту грань между стилем и эпатажем. Любовь мужа к красоте своей жены не ограничивается только на светских образах. Наташа не отрицает, что дома она, конечно, не выглядит как на торжествах, но всегда старается следить за своим внешним видом.

 

«Для меня не составляет труда накраситься — это все равно, что позаниматься спортом. Надо держать форму!» — заявила певица журналистам. И тут же добавила, что при всем параде она чувствует себя намного увереннее.

 

Наташа не скрывает, что за почти десять лет совместной жизни у них с мужем были и конфликты, и кризисы. «Кризис в отношениях должен быть обязательно», — такого мнения придерживается певица. И считает, что только если семья строится на большой любви, можно прощать друг другу обиды.

 

 

starhit.ru