Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Энистон и Джастин Теру спят в разных комнатах



Дженнифер Энистон и Джастин Теру

 

Журналистам удалось разведать особенности семейной жизни Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Один из друзей пары оказался слишком болтливым, так что теперь известно, что одной из любимых эротических игр пары является ужин в стиле ню, когда супруги сидят за столом совершено обнаженными.

 

Так же Дженнифер старается не надоедать мужу, так как считает, что слишком частое общение может разрушить любовь и влечение, так что Энистон и Теру даже спят в разных комнатах.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии