Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Toyota Land Cruiser обзавелся новым дизелем



  • Toyota Land Cruiser обзавелся новым дизелем

 

Открыт прием заказов на обновленный Toyota Land Cruiser Prado с новым 2,8-литровым дизельным двигателем.

 

В официальной дилерской сети Toyota в Украине открыт прием заказов на обновленный Land Cruiser Prado с совершенно новым дизельным двигателем объемом 2,8 л, который стал еще более эффективным, экономичным и совершенным, и обновленным бензиновым двигателем объемом 2,7 л VVT-i. Все двигатели, представленные на рынке Украины, оборудованы новыми шестискоростными автоматическими трансмиссиями и соответствуют экологическому стандарту Евро 5.

 

Специально для обновленного Toyota Land Cruiser Prado был разработан новый турбодизель рабочим объемом 2,8 л, который был создан на основе самых современных технологий и бесценного опыта конструирования дизельных двигателей компании Toyota, накопленного в течение нескольких десятилетий. При создании двигателя нового поколения приоритетными целями для разработчиков стали снижение уровня шумов и вибраций и увеличение мощности и тяги при снижении объема камеры сгорания. Также перед инженерами стояла задача повысить экономичность и экологические характеристики по сравнению с предыдущей генерацией двигателя. Все эти внедрения нашли воплощение в двигателе новой серии Global Diesel (GD) − 1GD-FTV.

 

При рабочем объеме 2755 см3 новый двигатель развивает максимальную мощность 177 л.с. при 3400 об/мин. Максимальный крутящий момент увеличился на 40 Нм, до 450 Нм в рабочем диапазоне 1600-2400 об/мин. При этом расход топлива во всех режимах движения существенно снизился. С новым двигателем Toyota Land Cruiser Prado потребляет всего 7,4 л/100 км в смешанном цикле. Добиться улучшения абсолютно всех рабочих характеристик инженерам Toyota удалось благодаря абсолютно новой, более эффективной турбине, более эффективному размещению интеркулера, увеличению рабочего давления в системе впрыска до 2200 бар, оптимизации конструкции двигателя, более эффективному процессу сгорания топлива и усовершенствованной системе выпуска.

 

Для всех представленных в Украине двигателей доступна новая 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Увеличение числа передач позволило повысить комфорт движения, снизить расход топлива и еще лучше раскрыть потенциал каждого двигателя. С новой 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и новым турбодизельным двигателем Land Cruiser Prado стал еще более динамичным. Появление шестой, более длинной ступени привело к снижению средних оборотов двигателя на крейсерских скоростях, что способствует снижению расхода топлива.

 

Также обновленный Toyota Land Cruiser Prado, кроме классических вариантов − черного и бежевого, можно заказать с новой благородной темно-коричневой обивкой кожаных сидений и интерьером с серебристыми вставками, имитирующими алюминий.

 

За дополнительной информацией относительно обновленного Toyota Land Cruiser Prado, включая цены, обращайтесь, пожалуйста, к официальным дилерам Toyota в Украине.

 

 

toyota.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии