Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Porsche Cayman попался фотошпионам без камуфляжа



Обновленная модель стала обладателем знакомого дизайна с обновленным передним бампером, измененными воздухозаборниками и модернизированной светодиодной оптикой. Дизайн фар также изменился, однако рассмотреть их сложно по причине фотореалистичных наклеек, которые покрывают как передние, так и задние фары. Сзади бампер был тоже обновлен.

 

 

В интерьере больших изменений не запланировано: в салоне ожидается установка нового рулевого колеса и вращающегося селектора выбора режима при езде, а также новой информационно-коммуникационной системы Porsche Communication Management, которая умеет распознавать жесты, совместима с Apple CarPlay и обладает улучшенными навигационными возможностями.

 

 

Моторная гамма нового Porsche Cayman по-прежнему засекречена, однако несколько ранее гендиректор компании подтвердил предположения о том, что новинка получит в свое оснащение турбированный четырехцилиндровый мотор.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии