Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

4 привычки волевых людей



4 привычки волевых людей

 

Вот несколько вещей, которые ментально сильные люди практикуют каждый день, чтобы укрепить свои умственные и волевые «мускулы».

 

  1. Они используют свою умственную энергию разумно и не позволяют отвлекаться в течение дня на решение различных неважных и непродуктивных задач. Ментально сильные люди тщательно выбирают, на что им использовать свое время и энергию. Они прилагают усилия на выполнение тех задачи, которые наиболее важны для них.
  2. Они терпят дискомфорт ради великой цели. В то время как обычные люди готовы на многое, чтобы только не выходить из зоны комфорта и избежать любого неудобства, ментально сильные люди терпеть боль, чтобы просто доказать, что они это могут, и уж тем более – ради своей цели. Они могут легко отказаться от немедленного удовлетворения своих потребностей, сохраняя свои долгосрочные цели в приоритете.
  3. Они неуклонно работают в направлении поставленных задач. Ментально сильные люди всегда устанавливают четкие личные и профессиональные цели, которые дают им смысл жить, и рассматривают проблемы всего лишь как временные препятствия, а не катастрофу.
  4. Они отслеживают свой прогресс. Мысленно сильные люди следят за своим продвижением к заданным целям каждый день и отмечают важные моменты. Так, они не поленятся выделить время, чтобы изучить то, что они делают хорошо, а также исследовать области, которые нуждаются в улучшении. Они считать себя ответственными за ошибки, и они постоянно стремятся стать лучше.

 

 

zdravoe.com

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.