Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Профсоюзный лидер поджёг себя прямо на пресс-конференции. ВИДЕО



mongol

 

Глава монгольского профсоюза в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

 

С. Эржене, глава профсоюзного объединения солидарность  компании «Эрдэнэс Тавантолгой» пошел на радикальный шаг в борьбе за интересы сотрудников профсоюза. Об этом сообщает газета «Солидарность».

 

«Правительство Монголии не поддерживает нашу компанию, семьи рабочих голодают, поэтому за своих детей и за народ Монголии я сожгу себя», – заявил Эржене на пресс-конференции, после чего немедленно поджог себя. Присутствующие бросились его тушить, что удалось им не сразу.

 

Работники этой угледобывающей компании выступают против решения о ее передаче частной корпорации, что может сказаться на положении сотрудников.

 

 

firstsocial.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии