Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Pininfarina cоздала секси трактор



 

  • Pininfarina cоздала секси-трактор
  • Pininfarina cоздала секси-трактор
  • Pininfarina cоздала секси-трактор
  • Pininfarina cоздала секси-трактор
  • Pininfarina cоздала секси-трактор
  • Pininfarina cоздала секси-трактор
Pininfarina cоздала секси-тракторPininfarina cоздала секси-тракторPininfarina cоздала секси-тракторPininfarina cоздала секси-тракторPininfarina cоздала секси-тракторPininfarina cоздала секси-трактор
 
На выставке Agritechnica в Ганновере чешская компания Zetor представила колесный трактор нового поколения, который поражает гладкостью своих форм.

 

Итальянское дизайнерское ателье Pininfarina подарило миру немало красивых автомобилей, вспомним хотя бы Ferrari. И вот, совсем недавно она сотворила трактор. Что и говорить, сенсация. Это все равно, чтобы компания Apple взялась за создание тостерниц. Тем не менее, трактор получился на славу – журналисты ВВС даже назвали его самым сексуальным трактором в мире. Машина и впрямь поражает своими гладкими формами, которые не ожидаешь от сельского труженика. Заказчиком проектa выступил известный чешский производитель сельхозтехники – компания Zetor, которая отмечает в этом году 70-летний юбилей.

 

Вот что рассказала о новом тракторе Маргарет Фихова, директор Zetor по корпоративным коммуникациям:  «Помимо технических характеристик трактора, наши клиенты особое внимание уделяют также эргономике, комфорту и дизайну. Именно поэтому мы ввели новое направление дизайна Zetor Pininfarina».

 Pininfarina cоздала секси-трактор

 Pininfarina cоздала секси-трактор

 

trucks.autocentre.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии