Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Nissan Leaf преодолел 900 км на одной зарядке



Проехать более 900 км на электромобиле без подзарядки? Компания Nissan показала, как это делает Nissan Leaf 2016 модельного года. Вместе с Национальной компанией французских железных дорог (SNCF) 20 новых 30-киловаттных Nissan Leaf преодолели путь от Ниццы до Парижа.

Столь феноменальное расстояние Nissan Leaf преодолел, воспользовавшись одной из множества различных инновационных схем, доступных владельцам Nissan Leaf по всей Европе и позволяющих им путешествовать на дальние расстояния (среди них – бесплатная зарядка в аэропортах и на железнодорожных станциях).

 

Специальная система скидок для владельцев Leaf позволяет им совершить одну бесплатную поездку в Париж на поезде-автовозе и получить 30% скидки на все остальные поездки в Париж и из него. Поезда-автовозы SNCF курсируют между Парижем и такими французскими городами, как Ницца, Авиньон, Лион, Марсель, Биарриц, Бордо, Нарбонн, пригород Фрежюс-Сен-Рафаель, Тулон и Тулуз.

 

Владельцы Leaf могут провести свои автомобили на борту, воспользовавшись специальным железнодорожным сервисом по сниженной цене, что позволит сохранить полный заряд батареи во время путешествия и преодолеть большое расстояние без вреда для экологии. Для этого достаточно приехать на одну из 12 станций, где останавливается поезд-автовоз SNCF, бесплатно полностью зарядить аккумуляторную батарею своего электромобиля на установленных Nissan станциях быстрой зарядки и погрузиться в поезд. Там можно воспользоваться источником бесперебойного питания.

 

Впервые представленный на Международном Автосалоне во Франкфурте в 2015 году новый Nissan Leaf с увеличенной емкостью батареи поступит в продажу в Европе в январе 2016 года. Дальность его пробега на одной зарядке на 26% больше, чем у его 24-киловаттного предшественника. Увеличенная автономность 30-киловаттной модели вместе с улучшениями в дизайне, технологиях и инжиниринге расширяет возможности применения Leaf, делая его реальной альтернативой автомобилям с двигателями внутреннего сгорания для миллионов автолюбителей. Производство таких Nissan Leaf будет также осуществляться на британском заводе Nissan в Сандерленде. Продажи в Европе начнутся в январе 2016 года.

 

infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии