Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алексей Воробьев отказался от жены



Певец и звезда сериала "Деффчонки" признался, что не может позволить себе семью. Алексей Воробьев уверен, что брак поставит крест на его карьере.

 

В январе Алексею Воробьеву исполнится 28 лет. Он продолжает заниматься музыкой, сниматься в кино и сериалах, а вот жениться пока не собирается. Дело не в том, что артист не может найти себе подходящую даму сердца, а в том, что карьеру он предпочел счастливой семейной жизни.

"Я слишком серьезно отношусь к браку – считаю, что делать это нужно один раз и навсегда, и слишком предан любимому делу и музыке. Иначе и быть не может, если ты хочешь чего-то добиться в жизни. Если ты вдруг по-настоящему полюбишь, то не сможешь идти к цели с прежней скоростью – это как паровоз со множеством вагонов. Потому что, улетая на съемки или за океан, буду думать: поскорей бы вернуться и снова ее обнять!" – заявил Воробьев в интервью "Комсомольской правде".

Совсем скоро на телеканале ТНТ начнут показывать пятый сезон популярного сериала "Деффчонки", в котором Алексей Воробьев играет музыканта-раздолбая. По словам самого актера, он совсем не похож на своего персонажа – в первую очередь тем, что никогда не позволит женщине быть главной в отношениях с ним.

"В моей личной жизни, наоборот, все устроено так, что я главный. У меня два варианта: либо женщина действует по принципу "слушаю и повинуюсь", либо... по-другому не бывает. Мужчина главный, женщина не может им руководить. Может только подсказать: "Любимый, как ты думаешь, может, гвоздь не шляпкой вниз нужно забивать?" Если осторожно это сделать, может, и прислушаюсь. Я – деспот в отношениях", – заявил артист.

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.