Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ходченкова ждет первенца



Слухи о беременности Светланы Ходченковой появились несколько недель назад. На церемонии вручения премии "Женщина года Glamour", прошедшей в Москве 11 ноября, она появилась в платье, скрывавшем живот, после чего журналисты окончательно решили, что актриса ждет первенца и пытается скрыть свое положение.

Выяснилось, что Светлана Ходченкова находится на третьем месяце беременности. "Света пока старается не афишировать свое положение, тем более, что срок небольшой, проектам, в которых она сейчас занята, это никак не мешает и еще какое-то время не будет мешать", – рассказал знакомый актрисы "7Дням".

Напомним, что Светлана Ходченкова встречается с бизнесменом Георгием Петришиным четырые года. В мае этого года Петришин сделал Ходченковой предложение. Актриса в одном из интервью рассказала о том, что планирует скромную свадьбу, на которую будут приглашены только родственники и близкие друзья.

Отметим, что актриса, которая уже состояла в браке с коллегой Владимиром Яглычем, неоднократно говорила, что готова к семейной жизни. "Как любая нормальная женщина я хочу детей, готовить обеды и ужины, – рассказывала журналистам Светлана. – Словом, семью в широком понимании этого слова. Но я вряд ли смогу отказаться от кино. Если и представляю себя матерью, то с каким-то модным гаджетом, в котором видно, как сладко посапывает младенец, пока мама слушает объяснение сцены за кулисами. Или мой ребенок будет ползать по детской комнате салона красоты".

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.