Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Верник показал взрослого сына



Популярный актер и дамский угодник Игорь Верник вывел в свет сына Григория. Юноша выглядел весьма привлекательно..

 

В столице прошел закрытый показ фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2". Посмотреть премьеру собрались многие отечественные знаменитости. По красной дорожке прошли режиссер Марюс Вайсберг с возлюбленной Натальей Бардо, телеведущая и журналист Ксения Собчак с супругом, актером Максимом Виторганом, популярный исполнитель, лидер группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев с женой Аминой Зариповой, актриса Мария Кожевникова и другие.

Пристальное внимание журналистов привлек к себе популярный актер Игорь Верник. Артиста сопровождали взрослый сын Григорий и миловидная блондинка. Наследник Верника выглядел весьма мужественно, стильно и очень привлекательно в простом черном костюме и белоснежной рубашке с расстегнутой верхней пуговицей. Он довольно свободно держался перед фотографами.

С матерью Григория Игорь Верник прожил восемь лет. Расставание далось ему тяжело. "Я никому не мог позволить мне сочувствовать. Каждый день, выходя из дома, надевал броню. Я встречался с людьми, играл в театре, снимался. Спасала работа: слава богу, было много интересных предложений. Но страшно переживал за сына, долгое время мы ничего не говорили Грише", – с грустью признался артист.

По слухам, Верник встречается с 27-летней звездой сериала "Кухня" Евгенией Храповицкой. Журналисты приметили парочку на дне рождения певицы Натальи Чистяковой-Ионовой. Кроме того, Храповицкую и Верника видели целующимися на концерте популярной исполнительницы Сати Казановой.

 

dni.ru

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии