Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Муж Ольги Бузовой рассказал о ссорах с телеведущей



Дмитрий Тарасов и Ольга БузоваТелеведущая Ольга Бузова и ее супруг Дмитрий Тарасов являют собой наглядный пример идеальных отношений.

 

Однако их притирка, по признанию самой Ольги, проходила очень болезненно, и пара часто ссорилась. Теперь же Ольге удалось сдерживать свои эмоции и она спокойно относится даже к тому, что в ее семье на первом месте вовсе не она.

 

— Жена меня совсем не ругает. Хотя футбол на первом месте в нашей семье, — рассказал Дмитрий в эфире спортивного телеканала. 



 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии