Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый кроссовер Kia: меньше, но дороже, чем Sportage



Новый кроссовер, который, как ожидается, получит название Niro, поймали во время... буксировки хэтчбека Kia Picanto. И хотя машина полностью скрыта под камуфляжем, по силуэту и некоторым другим деталям можно предположить, что дизайн новинки будет напоминать концепт Niro, который публике показали ещё осенью 2013 года на автосалоне во Франкфурте.

 

Хотя Niro будет компактнее, чем Sportage, скорее всего, новый кроссовер длиной 4,35 метра будет дороже, так как получит гибридную силовую установку, состоящую из бензинового двигателя объёмом 1,6 литра и электромотора. Сразу несколько источников заявили, что новую модель представят на международном автосалоне в Женеве весной 2016 года.

 

Кстати, специально для гибридных моделей компанией Hyundai разработан вышеупомянутый 1,6-литровый бензиновый «длинноходный» мотор, развивающий 105 л.с. мощности и 147 Н·м крутящего момента, который работает по циклу Аткинсона и оснащён системой рециркуляции отработавших газов.

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии