Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Genesis G80 замечен на испытаниях



Genesis G80 замечен на испытаниях

 

После объявления о выделении премиальных автомобилей в отдельный бренд, все чаще стала появляться информация о новых моделях сегмента. На этот раз во время испытаний замечен седан Genesis G80. По сложившейся традиции, автомобиль сохранит узнаваемый облик, но получит новые передние фары, немного измененные бамперы и переднюю решетку. Основные изменения ожидаются в салоне, – это более премиальные материалы обивки, новые технологии, системы безопасности и помощи водителю.

 

Базовым двигателем в Genesis G80 может стать 3,3-литровый турбированный бензиновый мотор V6, мощностью около 480 л.с., работающий в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Таким образом, он заменит морально устаревший 5,0-литровый атмосферный двигатель V8, эффективность которого не вписывается в современные экологические рамки.

 

Genesis G80 замечен на испытаниях - фото 1Genesis G80 замечен на испытаниях - фото 2Genesis G80 замечен на испытаниях - фото 3Genesis G80 замечен на испытаниях - фото 4Genesis G80 замечен на испытаниях - фото 5Genesis G80 замечен на испытаниях - фото 6Genesis G80 замечен на испытаниях - фото 7Genesis G80 замечен на испытаниях - фото 8

 

CarPark

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии