Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Топ болезней, изобретенных фармацевтами



Топ болезней, изобретенных фармацевтами

 

Проверьте эти несколько новых заболеваний, которые изобрели ученые на службе у фармацевтической промышленности: нет ли у вас симптомов?

 

Низкий тестостерон. Симптомы – выпадение волос, морщины на коже и увеличивающийся размер живота. А может вы потеряли интерес к сексу или, того хуже, его потерял ваш партнер? Вам нужны очки для чтения, зубные имплантаты? Для этого существует заместительная гормональная терапия – причем в версии не только для женщин, но и для мужчин.

 

«Спектральные расстройства». Легионы людей, которые страдают фибромиалгией, получили новые препараты для ее лечения. То же касается сезонной депрессии и биполярного расстройства. Мало того, пациентам, которые имеют некоторые, но не все из симптомов этих заболеваний нужно все равно обратиться за лечением – но уже с диагнозом «расстройство спектра эпилепсия» или «спектра депрессии». К «спектральным» также относятся ряд других когнитивных сопутствующих патологий.

 

Расстройства циркадных ритмов. Бессонница – это просто золотой рудник для фармацевтической промышленности на Западе. Сегмент снотворных для лечения бессонницы достиг насыщения рынка, поэтому фармацевтические компании придумали подкатегории, такие как «ночной образ жизни», «прогулки во время сна» и «потливость во время сна».

 

Взрослый аутизм. Взрослых заболеваний, таких как депрессия, биполярное расстройство и шизофрения уже мало – компании пытаются найти детские болезни у взрослых. Взрослые с СДВГ проявляют «гиперактивность», «импульсивность», «дефицит исполнительных функций» и «трудности с организацией и управлением времени.

 

 

zdravoe.com

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.