Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ford возрождает Bronco



Компания Ford планирует возродить внедорожник Bronco. Однако новая модель будет иметь мало общего с одноименным концептом, который был представлен в 2004 году. Скорее всего, автомобиль будет построен базе Ford Ranger нового поколения. Как сообщает Detroit Free Press, собирать машину будут на заводе в Мичигане. Соответствующее соглашение было подписано между Ford и американским профсоюзом United Auto Workers (UAW). Продажи новинки должны начаться не раньше 2020 года.

На заводе в Мичигане компания также планирует наладить сборку пикапа Ranger. Продажи машины должны начаться в 2018 году. Рестайлинговая версия пикапа впервые была представлена весной 2015 года. Пикап оснащается обновленными бамперами, новыми противотуманными фарами и хромированной решеткой радиатора. Кроме того, автомобиль получил адаптивный круиз-контроль, развлекательную систему SYNC 2 с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и передовые системы безопасности. Также машина комплектуется обновленной подвеской и электронным усилителем рулевого управления. 

Ранее сообщалось, что компания Ford рассматривает возможность выпуска Kuga ST и Vignale. Как рассказал вице-президент Ford Europe по продажам, маркетингу и сервису Ролант де Ваард. Топ-менеджер отметил, что появление таких версий кроссовера вполне реально, так как интерес покупателей к сегменту SUV продолжает расти, и другие автопроизводители уже осваивают эту нишу, представляя всевозможные варианты своих популярных моделей. 

Ролант де Ваард заметил, что выпуск роскошного варианта Kuga Vignale имеет особый смысл, так как на текущий момент 70% клиентов выбирают самые дорогие комплектации: Titanium и Titanium X. Созданием еще более шикарной Vignale Ford может удовлетворить потребности тех покупателей, кто готов платить больше за самые высококлассные версии Kuga. На данный момент в модельном ряду компании есть только один автомобиль Vignale – Mondeo. Скоро к нему присоединятся S-Max и несколько других моделей.
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии