Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Лоуренс опять упала на красной дорожке



Оскароносной звезде Дженнифер Лоуренс не везет с красными дорожками. Актриса опять потеряла равновесие и упала.

 

 

Jennifer Lawrence attend 'The Hunger Games: Mockingjay Part 2' premiere at Kinepolis cinema on November 10, 2015 in Madrid, Spain.

 

 

Во время премьеры фильма Голодные игры. Сойка-пересмешница. Часть II с Лоуренс в главной роли в Мадриде (Испания) звезда запуталась в элегантном длинном черном платье и упала. Актрису подхватили ее друзья, которые шли рядом.

 

Actors Liam Hemsworth, Jennifer Lawrence and Josh Hutcherson attend 'The Hunger Games: Mockingjay - Part 2' (Los Juegos del Hambre: Sinsajo Parte 2) premiere at the Kinepolis Cinema on November 10, 2015 in Madrid, Spain.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии