Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жене Джигана досталось за силиконовую грудь



Супруга популярного рэпера Оксана Самойлова продемонстрировала формы на одном из мальдивских пляжей. Поклонники известной пары нашли к чему придраться.

Джиган и Оксана Самойлова. Фото: instagram.com/samoylovaoxana
Джиган и Оксана Самойлова. Фото: instagram.com/samoylovaoxana
 

Джиган и его супруга Оксана Самойлова вместе с детьми решили отдохнуть на Мальдивах. Жена популярного рэпера публикует в Instagram не только семейные фотографии с малышами, но и демонстрирует свою фигуру в бикини. Подписчики оценили стройность Самойловой, но и нашли к чему придраться. Многим, к примеру, не дает покоя ее силиконовая грудь.

 

Оксана поделилась фотографией, на которой она позирует с супругом в красном бикини прямо в лазурных водах Индийского океана. "Рай", – лаконично подписала она снимок. Но критики и в раю нашли недостатки. "Как вам удалось сохранить такую грудь после рождения двоих детей? Или она силиконовая?", "Давно уже силиконовая", "И снова силикон", "Сисечки немного сдулись у него... Хотя и у нее тоже", – прокомментировали подписчики.

 

Впрочем, многие отметили, что у Самойловой шикарная фигура и написали о том, какая красивая семья у рэпера. Напомним, что Джиган и Оксана Самойлова поженились в 2012 году. Супруги растят четырехлетнюю дочь Ариелу и младшую Лею, которой в сентябре исполнился год. Самойлова не только жена популярного рэпера, но и его муза: Джиган снял ее в нескольких своих клипах. Кроме того, Оксана решила стать бизнес-леди и основала собственную модную марку молодежной одежды.

 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии