Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У известного актера обнаружен ВИЧ



В Голливуде назревает громкий скандал. Выяснилось, что знаменитый актер и дамский угодник много лет скрывал от всех, что ему поставили серьезный диагноз.

Фото: GLOBAL LOOK press\Shehzad Noorani
Фото: GLOBAL LOOK press\Shehzad Noorani
 

Зарубежные СМИ сообщили о том, что знаменитый актер, звезда первой величины, любимец публики и знаменитых красавиц является носителем ВИЧ. Причем диагноз он много лет скрывал от всех, в том числе от возлюбленных. Имя актера не называют, но кое-что о нем известно.

 

Он встречался с известными женщинами: актрисой, обладающей многими наградами, одной из самых красивых звезд кино, знаменитой в сфере медиа девушкой, звездой с темным прошлым, гламурной моделью и телеведущей. Причем ни одна из них не знала о его диагнозе, сообщает The Sun.

 

Отмечается, что это далеко не полный список любовных побед актера, предпочитающего не говорить о своих проблемах со здоровьем. Инсайдеры таблоида уверены, что если его имя наконец назовут, то его ждут многочисленные судебные иски.

 

"Его адвокаты уже готовятся к нападению и готовят линию защиты. Реальность такова, что осознанно подвергать женщин такому серьезному риску – это действительно отвратительно. Когда все станет известно – это лишь вопрос времени. С ним могут судиться многие его бывшие, со многими из которых он мог провести только одну ночь", – сообщил источник издания.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии