Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Audi создала на 3D-принтере ходовой автомобиль



На Audi решили продемонстрировать возможности печати металлических деталей на трехмерном принтере и создали настоящий автомобиль, реплику гоночной машины Auto Union Typ C.
 

Сегодня 3D-принтер все активнее входит в повседневную жизнь. Любой желающий может его приобрести и распечатывать себе небольших пластмассовые детали. Более того, некоторые фирмы  научились делать кузова для настоящих автомобилей. Однако, на Audi решили пойти еще дальше – распечатав автомобиль не из пластика, а из металла. Эта технология более сложная, однако результат превзошел все ожидания. Так на свет появился автомобиль, копирующий легендарный гоночный Auto Union Typ C 1936 года. Автомобиль может самостоятельно передвигаться.

 

Однако есть только один нюанс – машина выполнена в масштабе 1 к 2 и больше подойдет для подростков. Все дело в том, что пока 3D-принтер ограничен в размерах производимой продукции из металла и может печатать детали длиной до 240 мм и высотой до 200 мм. Однако прогресс не стоит на месте и, думается, в скором времени Audi явит миру полноразмерный автомобиль, выпущенный на трехмерном принтере.

легендарный гоночный Auto Union Typ C 1936 года

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии