10 лучших автомобилей, которыми стоит воспользоваться, если случится «конец света»

10.11.2015 в 21:06
Люди, по сути, весьма неприятный биологический вид. Они загрязняют окружающую среду, уничтожают целые виды живых организмов, устраивают разрушительные войны между собой. Все это рано или поздно может привести к апокалипсису. Однако даже тогда сей «неприятный» биологический виду будет сделать все, чтобы выжить. Одна из тех вещей, что может в этом существенно помочь – автомобиль.



1. Marauder



 
Броня и пулемет, что еще нужно.

Броня и пулемет, что еще нужно.



Бронеавтомобиль Marauder производства южноафриканской компании Paramount Group далеко не самая дешевая машина на свете. Стоимость полностью укомплектованной единицы составит порядок цифр от 500 тысяч долларов США. В тоже время машина является настоящей крепостью на колесах с собственным пулеметом, листовой броней и системой автоматической подкачки колес.

2. Jeep Grand Cherokee



 
Простота и надежность.

Простота и надежность.



Этот достаточно известный в свое время автомобиль не самый быстрый, не самый красивый и в нем собственно нет ничего сверх особенного. Однако настоящая сила Jeep Grand Cherokee заключается в том, что эта машина надежна как скала! Более того, ремонтировать эту машину и искать к ней подходящие детали намного легче, чем к подавляющему большинству других представителей подобного транспорта.

3. Toyota Hilux



 
Не сломает и конец света.

Не сломает и конец света.



Вседорожник Toyota Hilux имел несколько поколений. Одним из лучших по праву считается IV, что выпускалось в период с 1984 по 1989 год. Что такого особенного в этом «скромняге»? Надежность. Очень хорошо, когда машина легко чиниться. Еще лучше, когда она не ломается. В случае с Toyota Hilux, нужно что-то «покруче» апокалипсиса, чтобы она сломалась.

4. Honda Dream



 
Концептуальный план по выживанию.

Концептуальный план по выживанию.



Концептуальный Honda Dream конечно не крепость на колесах, да и багажник в нем оставляет желать лучше. Собственно в нем едва помещается и сам пилот. Однако автомобиль способен на 100% обеспечивать себя топливом за счет солнечной энергии. В мире, где не осталось промышленности, Honda Dream может быть не самым худшим вариантом.

5. Impreza WRX



 
Первый автомобиль для зомби-апокалипсиса.

Первый автомобиль для зомби-апокалипсиса.



Когда Impreza WRX от компании Subaru только вышел в свет, в рамках рекламной компании производители «официально пошутили» о том, что это первая машина на случай зомби-апокалипсиса. Утверждение это конечно громкое, однако спортивной автомобиль действительно имеет первоклассные характеристики.

6. Microbus



 
Легенда на колесах.

Легенда на колесах.



Старый, надежный и простой в обслуживании минивэн Microbus от компании-автопроизводителя Volkswagen стал символом целой эпохи. После всех эпох, такая машина была бы далеко не самым худшим выбором в виду солидной грузоподъемности. При желании автомобиль может быть превращен в достаточно комфортный дом на колесах.

7. Roadmaster Wagon



 
Символ эпохи прошедшей и грядущей.

Символ эпохи прошедшей и грядущей.



Еще один символ целой эпохи - Roadmaster Wagon. Роскошный, вместительный и неприхотливый семейный автомобиль как нельзя лучше подойдет для выживания в суровом постапокалиптичном мире. Несмотря на достаточно «бытовой» внешний вид, эта машина уйдет от любой погони при помощи двигателя V8 нна 5.7 литров.

8. Porshe 911 Carrera S



 
Умри но не сегодня.

Умри но не сегодня.



Если «разумные обезьяны» в мире после конца света станут еще более озлобленными и жестокими, прекрасным выбором для спасения себя любимого будет Porshe 911 Carrera S. Главное и единственное достоинство этой машины в контексте апокалипсиса – очень высокая скорость.

9. Jeep Wrangler



 
Лучшего варианта не найти.

Лучшего варианта не найти.



Стоит ли лишний раз говорить о том, что Jeep Wrangler – это лучший внедорожник. Само собой подобный автомобиль прекрасно подойдет и для конца света, ведь он надежный, простой в обслуживании и не бояться никаких трудностей.

10. Rally Fighter



 
Взрывной гибрид.

Взрывной гибрид.



Автомобиль Rally Fighter – это «атомный» гибрид внедорожника и спортивной машины. Те кому посчастливиться обзавестись таким хотя бы за 5 минут до момента полного краха человеческой цивилизации, подымут свои собственные шансы на выживание, по меньшей мере, на 75%.


Источник: novate

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив