Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Таможня начала ремонт дороги Львов-Луцк



Началась реализация экспериментального проекта по ремонту дорог с привлечением средств, полученных на таможне.
 
По информации пресс-службы Мининфраструктуры, министр инфраструктуры Андрей Пивоварский принял участие в проверке ремонтных работ на дороге Львов-Луцк, которая проходит в рамках экспериментального проекта совместно с таможней.
 
Этот проект интересен тем, что таможня перечисляет на ремонтные работы 50% средств, полученных свыше установленного плана при растамаживании товаров. В сентябре-октябре поступления от таможни составили около 150 млн. грн. За этот период 30 километровый участок трассы получил новое современное покрытие.
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии