Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Топалов готовится к прибавлению в семействе



Популярный исполнитель Влад Топалов, в сентябре женившийся на дочке миллионера, заявил, что готов к пока еще незнакомой ему роли отца. Недавно артист и его супруга вернулись из свадебного путешествия.

Влад Топалов. Фото: instagram.com/vladtopalovofficial
Влад Топалов. Фото: instagram.com/vladtopalovofficial
 

Певец Влад Топалов заявил, что готов стать отцом. "Я созрел для этой роли", – цитируют популярного исполнителя "7 Дней". Артист вернулся из свадебного путешествия, от которого остался в полном восторге. "Все прошло просто замечательно", – поделился эмоциями Влад Топалов.

 

Популярный исполнитель и его супруга Ксения Данилина проводили медовый месяц в Америке. Солист некогда популярной группы Smash решил увезти молодую жену в Нью-Йорк. В дали от посторонних глаз и назойливых поклонниц они наслаждались друг другом. Молодожены много времени проводили в Центральном парке, перекусывая на ходу бургерами и хот-догами. А по вечерам Влад Топалов баловал свою супругу, которая, к слову, является успешной бизнесвумен. В частности, певец пригласил Ксению в модные рестораны, где подают лобстеров.

 

Напомним, 29-летний российский исполнитель женился на дочке миллионера Ксении Данилиной 18 сентября. Топалов и его невеста не захотели распространяться о своей свадьбе, поэтому на торжество пригласили только самых близких друзей и родственников. Однако данное событие не получилось сохранить в тайне. Ушлые папарацци умудрились застать влюбленных в Кутузовском загсе.

 

Ранее Дни.Ру писали, что исполнитель сделал предложение руки и сердца 26-летней избраннице в начале июня. Тогда же репортеры выяснили, что будущая жена Топалова является дочкой успешного предпринимателя. Она с детства привыкла к роскоши и большую часть своей жизни проводит на заграничных курортах. Однако эффектная блондинка, в отличие от многих светских львиц, не любит афишировать свое положение и хвастаться атрибутами сладкой жизни.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.