Подруга Тимати показала грудь и живот

11.11.2015 в 00:15

19-летняя "Вице-мисс Россия" Анастасия Решетова ответила критикам, обвинившим ее в чрезмерной худобе. Девушка, которой приписывают роман с рэпером Тимати, решила продемонстрировать свои достоинства.

Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya_reshetova
Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya_reshetova
 

У обладательницы титула "Вице-мисс Россия" Анастасии Решетовой почти три сотни тысяч подписчиков в Instagram. И многие из них всерьез озабочены здоровьем девушки. Критики Решетовой считают, что она слишком увлекается диетами и поэтому выглядит чрезмерно худой. Модель решила показать, что с ее фигурой все в порядке.

Анастасия опубликовала фотографию в нижнем белье. "Я не дрыщ. Я дЭвушка в теле. И в здравом уме!" – подписала она снимок, который за несколько часов набрал пятнадцать тысяч "лайков". "Вот все в тебе хорошо, но эти ноги – поправиться нужно кг на 5", "Лучше бы не ставить таких полуголых фоток. Было бы приятно смотреть, если была бы у вас норм фигура", "Отличная фигура, не слушай никого и не велись на провокации!", "Фигура прекрасная, просто в обществе жирдяев, (а особенно если еще и сам жирдяй), хорошая фигура действует как красная тряпка. Люди не хотят, чтобы кто-то был лучше их, они хотят сломать, подмять тебя под общепринятые мерки. А жир еще никому не помог ни стать здоровее, ни родить и выкормить ребенка", "Иметь такую фигуру,дело ни одного месяца. Восхищен",– прокомментировали подписчики.

Напомним, слухи о романе Тимати с "Вице-мисс Россия-2014" появились в начале июня. Пару месяцев спустя рэпер отметил 32-летие в компании Анастасии Решетовой. К слову, экс-возлюбленная музыканта Алена Шишкова на вечеринку приглашена не была. В октябре Тимати и Решетова появились вдвоем на показе Кети Топурии, прошедшем в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Решетова учится в МГУ, хочет стать специалистом по рекламе и пиару и мечтает сняться в кино. Как сообщила "Экспресс-газета", у девушки очень строгий отец. Григорий Анатольевич – полковник, кандидат юридических и исторических наук. К творчеству Тимати он совершенно равнодушен, а бабников на дух не переносит. Сам рэп-исполнитель предпочитает не комментировать подробности своей личной жизни.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости