Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лоуренс оправдалась за грязные руки после туалета



Актриса Дженнифер Лоуренс прокомментировала свое заявление о том, что она не моет руки после туалета. По словам голливудской звезды, она сама уже не рада, что так глупо пошутила.

 

Фото: GLOBAL LOOK press/Steph
Фото: GLOBAL LOOK press/Steph
 

Вторая часть фильма "Голодные игры" появится в прокате 19 ноября. Однако журналистов больше волнует не картина, в которой главную роль сыграла Дженнифер Лоуренс, а моет ли актриса руки после туалета. Спрашивать об этом звезду стали после ее заявления о том, что она не соблюдает гигиену. Дженнифер решила ответить всем сразу и закрыть наконец "туалетную тему".

 

"Я ненавижу рассказывать о чем-либо в Интернете, но вынуждена: я больше не могу слышать вопросы о моей гигиене после посещения туалета в этом пресс-туре. Я сказала в интервью MTV, что не мою руки после посещения туалетной комнаты, чтобы шокировать Джоша и Лиама, а в итоге шокировала весь мир. Конечно, я мою руки после туалета! Поверить не могу, что оказалась в такой ситуации, когда должна говорить об этом. Среди всех слухов обо мне это тот самый, который я хочу развеять", – написала Лоуренс на своей странице в Facebook и опубликовала видео, в котором она моет руки после посещения туалета.

 

Напомним, интервью, в котором Дженнифер Лоуренс пошутила по поводу своих грязных рук, она дала в октябре 2015 года. Тогда вместе с ней в студии были

 

ее коллеги по фильму "Голодные игры" Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворта. Последнего слова Лоуренс заставили поволноваться. "Дженнифер любит подходить сзади и закрывать тебе глаза ладонями. После таких слов не очень-то хочется, чтобы ее руки прикасались к твоему лицу!" – процитировало Хемсворта издание Entertainment Weekly.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии