Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Структурированная вода: как приготовить исцеляющую воду



Самая полезная, действительно «живая» вода – из чистого естественного водоема: родника, колодца. По своей структуре такая вода сходна с внутриклеточной водой человеческого организма. Однако даже если у тебя нет возможности пить такую воду, ты вполне можешь приготовить ее аналог в обычной городской квартире

 

Для структурирования воды ее замораживают или же используют природные минералы: кремний, шунгит, кристаллы (клади их на ночь в кувшин с водой). Пей структурированную воду в течение дня небольшими порциями: по 2-3 глотка каждые полчаса (даже если не чувствуешь жажды). Именно такой питьевой режим позволяет воде не проходить «транзитом», а буквально напаивать каждую клеточку организма.

 

В холодное время года пей до 1,5 л воды в сутки. Летом объем потребляемой воды должен составлять больше обычного: до 2-2,5 л.

 

 

edinstvennaya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии