Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гигантские волны в Португалии привлекли серферов. ФОТО



1 ноября, на пляжах в Назаре (Португалия), в крошечном рыбацком поселке, вызов волнам бросил немецкий серфер Себастьян Штойдтнер, побив рекорд 2011 года, который установил гавайский серфер Гаррет Макнамара.

 

На пляже собрались серферы со всего мира. Некоторые пришли за славой, другие просто проверяли свою храбрость, попытавшись покорить огромные и непредсказуемые волны.
1. На пляже собрались серферы со всего мира. Некоторые пришли за славой, другие просто проверяли свою храбрость, попытавшись покорить огромные и непредсказуемые волны.

 

Для буксировки серферов подальше от берега использовались гидроциклы.
2. Для буксировки серферов подальше от берега использовались гидроциклы.

 

Как правило, серфинг наиболее распространен в теплом климате, например, на Гавайях или пляжах Калифорнии. Однако современные гидрокостюмы позволяют покорять даже холодные воды Назаре, который расположен в 120 км к северу от Лиссабона, на Атлантическом побережье Португалии.
3. Как правило, серфинг наиболее распространен в теплом климате, например, на Гавайях или пляжах Калифорнии. Однако современные гидрокостюмы позволяют покорять даже холодные воды Назаре, который расположен в 120 км к северу от Лиссабона, на Атлантическом побережье Португалии.

 

Серфинг прошел долгий путь к мировой популярности, беря свои корни еще в гавайской культуре.
4. Серфинг прошел долгий путь к мировой популярности, беря свои корни еще в гавайской культуре.

 

Огромные волны в Назаре начали формироваться 27 октября и до сих пор продолжают обрушиваться на побережье, к великой радости серферов и зрителей.
Огромные волны в Назаре начали формироваться 27 октября и до сих пор продолжают обрушиваться на побережье, к великой радости серферов и зрителей.

 

fullpicture

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.