Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фотограф показал беременных детей из Гватемалы



Популярная газета The Daily Mail опубликовала провокационную серию снимков шведского фотографа Линды Форселл, которая отсняла беременных детей Гватемалы.

 

На кадрах показаны девочки, ставшие матерями в подростковом возрасте, а также их дети.

 

Своим фотопроектом Форселл хотела передать эмоциональное и физическое состояние детей, которые получили моральную травму, оказавшись в положении.

 

Издание отмечает, что Гватемала является единственным регионом в мире, где подростковая беременность стремительно растет, несмотря на осуждение общества. Четверть рожениц в этой стране составляют именно девочки в возрасте до 15 лет. Причем 90 процентов таких беременностей происходит от связей с кровными родственниками – дядями, братьями или отцами.

 

В Украине тоже встречаются случаи детской беременности. В 2013 году в Одесской области девятиклассница начала рожать во время урока.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии