Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Боевик сдался СБУ, потому что соскучился по дому. ВИДЕО



Еще один так называемый "ополченец" вернулся в Украину. И его не накажут. Потому он воспользовался специальной программой СБУ.

Ее смысл — если боевики, которые не совершали тяжких преступлений, добровольно сложат оружие — могут переехать на территорию Украины без уголовной ответственности.

До начала боевых действий на Востоке, луганчанин работал на шахте. А как только началась война пошел ремонтировать технику боевикам. Впоследствии его перевели служить на блокпост. Мужчина утверждает, что оружие использовал только на учебных полигонах так называемой "ЛНР". По украинцам не стрелял, ибо в рядах ВСУ воюет его родной брат.

"Я так соскучился по дому, что решил воспользоваться этой программой", — сказал боевик.

 

 

24tv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии