Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полицейские рассказали, как им работается с новым законодательством. ВИДЕО



Украинский патрульные рассказали, как им работается при действующем законе о Национальной полиции. Говорят, что ответственности стало больше, но в целом работают, как и раньше.

Напомним, теперь они имеют право штрафовать без присутствия водителя. Кроме того, вернулись эвакуаторы — авто могут забрать на штрафплощадку. Вводят и автоматическую фотофиксацию и балльную систему.

Окончательное формирование структуры и личного состава Национальной полиции состоится после того, как все сотрудники милиции пройдут переаттестацию.

У нас ничего не изменилось за эти три дня, потому что мы так работаем уже полгода, и если в милиции сейчас там какой-то беспорядок, то для нас это стабильная нормальная ситуация,
 — рассказывает лейтенант полиции Екатерина Балугина.

"Теперь будучи официально полицейским, имея несколько больше дискреционных полномочий по привлечению к админответственности в сфере дорожного движения, полицейские воспринимаются еще более серьезно, и вот эта серьезность восприятия позволяет полицейским принимать взвешенные и серьезные решения", — говорит заместитель начальника департамента патрульной полиции Украины Владислав Власюк .

 

 

24tv.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.