Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Колин Фаррелл решил отказаться от секса



Актер Колин Фаррелл, в прошлом известный своими многочисленными донжуанскими похождениями, решил раз и навсегда отказаться от секса. Принять это решение посоветовали актеру монахи одного из буддистких монастырей, куда нередко наведывается Колин — с тех пор, как решил принять новую для себя религию.

Колин Фаррелл, родившийся в Ирландии, был воспитан в католической вере. Потом, ради одной из своих подружек он перешел в иудаизм. Но ни первая, ни вторая религия не помогли Колину справиться с его «внутренними демонами». Он серьезно злоупотреблял алкоголем и всевозможными «допингами». А его отношения с женщинами не приносили счастья ни ему самому, ни его любимым. Фаррелл мог похвастаться целой чередой громких романов — с Бритни Спирс, Деми Мур и даже, как утверждали, с Анджелиной Джоли. Но ни одна из его интрижек так и не позволила ему построить хотя бы долгосрочные отношения. А оба романа с мамами двух  отпрысков актера были стали просто катастрофой.

C Ким Борденев, канадской моделью, Фаррелл продержался чуть больше года. Вскоре после рождения их сына Джеймса в 2003-м, он оставил Ким. Расстались они отнюдь не мирно, к тому же, драма усугублялась тем, что у мальчика обнаружили тяжелое генетическое заболевание, приводящее к задержке развития. Еще короче оказался его роман с польской актрисой Алицией Баклейда-Курус. Колин бросил ее еще то того, как родился его младший сын — Генри Тадеуш. Учитывая образ жизни и привычки Фаррелла, обе женщины не совершенно не стремились, чтобы Колин участвовал в воспитании сыновей.

И все же, в конечном счете, Колин нашел в себе силы измениться. Он бросил пить, а некоторое время назад отказался даже от табака. К тому же, он перестал бегать за каждой юбкой, и вот уже несколько лет не слышно ничего о его новых романах. Теперь и Ким, и Алиция охотно доверяют ему детей. А всем позитивным изменениям в его жизни актер обязан, как утверждают его друзья, своей новой религии. Колин относится к буддизму очень серьезно, и ради достижения прогресса в медитациях, по совету своих наставников, он и принял решение отказаться от плотской любви.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.