Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Муж Виктории Дайнеко шокировал своим видом



Несколько дней назад 22-летний Дмитрий Клейман взбудоражил поклонников своей жены Виктории Дайнеко, разместив в Сети фотографии певицы, разгуливающей по квартире в нижнем белье. Теперь же в центре внимания оказался и сам барабанщик группы DrumCas. На одну из светских вечеринок, темой которой был фильм «Великий Гэтсби». Дмитрий надел оригинальный комплект из шорт, гольф, пиджака и сорочки с галстуком-бабочкой. На его фоне Виктория Дайнеко казалось скромной отличницей. 

Они познакомились ровно год назад, в ноябре 2014 года. Виктория и Дмитрий признавались, что у они долго присматривались друг к другу. А молодой человек и вовсе не решался сделать Дайнеко предложение, хотя уже выбрал для нее кольцо. «Знаете, у Вики очень сильно развита интуиция. Да и я плохо умею что-либо скрывать. Словом, она заранее догадалась, что я замышляю. И тогда я решил ничего особенного не придумывать. У меня уже было кольцо, нужно было просто выбрать день и сказать Вике все, что положено... Но каждый раз что-то мешало. Так я и протаскал кольцо в рюкзаке две недели, пока наконец не решился». 

Свадьбу влюбленные сыграли в апреле, после чего отправились в романтическое путешествие. А 3 октября Виктория родила дочь. Певица очень быстро пришла в форму и уже выходит в свет вместе с мужем, который, как выясняется, не прочь похулиганить.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии