Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Kia Optima получила гибридную версию



Южнокорейские автомобильный концерн Hyundai-Kia представил в сети интернет гибридную версию нового поколения седана Kia Optima. На внутреннем рынке Южной Кореи эта модель носит название Kia K5. Гибридная версия получила приставку Hybrid.

Внешне новую гибридную версию нынешнего поколения седана Kia Optima можно будет отличить по иной форме решетке радиатора, которая получила активные заслонки для увеличения аэродинамики кузова.

Также незначительно изменился аэродинамический обвес кузова, передний бампер получил новую форму воздухозаборников. Kia Optima Hybrid будет продаваться с 16-дюймовыми и 17-дюймовыми колёсными дисками нового дизайна.

Гибридная силовая установка новой Kia Optima Hybrid полностью соответствует своему собрату – седану Hyundai Sonata Hybrid. Это означает, что под капотом седана Kia Optima Hybrid находится двухлитровая атмосферная бензиновая четвёрка мощностью 156 лошадиных сил и 179 Нм максимального крутящего момента, один электрический двигатель мощностью 52 лошадиные силы и литий-полимерные аккумуляторные батареи на 1,62 киловатт-часа. В качестве трансмиссии используется шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

Kia Optima Hybrid - вид сзади

В продажу на внутреннем корейском рынке гибридная версия нового поколения Kia Optima пойдёт до конца текущего года.

В продажу на внутреннем корейском рынке гибридная версия нового поколения Kia Optima пойдёт до конца текущего года. А вот экспортные продажи гибридной новинки начнутся уже с 2016 года. Кроме того, от автомобильного производителя Kia нас ожидает ещё одна новинка семейства моделей Optima. Южнокорейский производитель вскоре выпустит универсал, построенный на платформе седана Kia Optima.

 

motormania.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии