Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России столкнулись два лайнера. ВИДЕО



Сегодня, 8 ноября, в аэропорту города Хабаровск на взлетно-посадочной полосе один из подготавливающихся ко взлету самолетов зацепил крылом хвост рядом стоящего воздушного судна. В результате инцидента рейс был задержан на несколько часов.

 

"Boeing-777" авиакомпании "Аэрофлот" рейс "Хабаровск-Москва" на перроне случайно задел хвост лайнера АН-26, который стоял неподалеку.

 

На табло хабаровской воздушной гавани сообщается, что вследствие случившегося вылет лайнера задерживается на 2 часа.

 

Представители Дальневосточной транспортной прокуратуры подчеркнули, что в связи со случившимся сотрудники транспортной прокуратуры начали проводить проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

Сейчас пассажиры боинга, которые были вынуждены покинуть салон самолета, находятся в ожидании резервного борта в помещении аэропорта.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии