Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анну Семенович назвали жиробасиной



Анна СеменовичПевица Анна Семенович никогда не стеснялась своих пышных форм. Однако поклонники заметили, что в последнее время звезда прибавила в весе.

 

Поводом для критики стало видео из автомобиля, размещенное Анной в Instagram. При близком рассмотрении хейтеры обнаружили и второй подбородок, и другие признаки того, что звезде срочно необходимо садиться на диету.

 

В бесцеремонной форме они посоветовали певице: «Аня, срочно худеть», «Да, надо на диету». А один из подписчиков даже назвал Семенович «жиробасиной». Певица стойко стерпела все нападки, но ничего поклонникам не ответила.

 

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии