Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Три растения, которые останавливают метастазы в печени



chistotel

 

Метастазы в печени являются серьезным онкологическим заболеванием и проявляются в виде одиночных или множественных злокачественных образований. Развитие этих опухолей происходит на протяжении короткого времени и вскоре после образования они нарушают нормальное функционирование печени, а позднее – полностью разрушают ее. Диагностика метастаз в печени, как правило, заключается в проведении ультразвукового обследования, компьютерной или магнитно-резонансной терапии.

 

Сегодня медицина шагнула вперед, и метастазы в печени поддаются замечательному лечению при помощи волновой терапии. Народная медицина же для борьбы с опухолями в печени рекомендует три известных всем растения – чистотел, болиголов и картофель (соцветия).

 

Отличными противоопухолевыми качествами наделен чистотел. Для лечения новообразований в печени обычно применяют отвары чистотела или его спиртовые настойки. Секрет приготовления отвара очень прост: необходимо взять 1 ч. л. свежей травы растения, залить ее 1 стаканом кипятка, оставить настаиваться примерно на 90 минут. Ежедневная доза составляет 1 ст. л. отвара. Для приготовления спиртовой настойки чистотела необходимо взять 1 часть свежего растения, измельченного в блендере, и залить ее 1 частью спирта. Готовую настойку употребляют ежедневно натощак, придерживаясь следующей схемы: 5 дней — по 1 чайной ложке, последующие 5 дней — по 1 десертной ложке, последние 20 дней — по 1 столовой ложке.

 

С целью лечения метастаз в печени применяют такое растение как болиголов. В медицинских целях применяется настойка из свежих стеблей этого растения. Рецепт ее приготовления следующий: треть трехлитровой банки заполняют измельченной травой болиголова и заливают водкой до верха. Банку необходимо выдержать 14 дней в холодильнике, время от времени взбалтывая ее содержимое. Принимают готовую настойку строго по определенной схеме. Разводят настойку с водой, объем воды составляет от 50 до 200 мл и зависит от количества принимаемых капель. Начинать лечение следует с одной капли, ежедневно принимая на одну каплю больше. Дойдя до сорока капель, следует также ежедневно уменьшать количество капель на одну, чтобы в итоге дойти до одной. Лечение должно проходить курсами (не менее 4), с обязательным перерывом в неделю между каждым курсом.

 

Хорошие противоопухолевые свойства имеет и картофель, в частности его соцветия. Для лечения используют настой цветов этого растения. Предварительно высушенные в тени соцветия картофеля (1 ст. л.) заливают 500 мл кипятка и оставляют настояться не менее 4 часов. После процеживания настой полностью готов к употреблению. Курс лечения составляет 21 день с ежедневным приемом настоя трижды в день по полстакана. В случаи повторения курса следует выдержать недельный перерыв.

 

 

healthvesti.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии