Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ужасная история из Ровно: ребенок умер из-за халатности врачей. Видео



Днем 5-летний Коля гулял и играл во дворе. Под вечер у ребенка поднялась температура. Мальчик начал жаловаться на боль в животе. Скорая, приехавшая на вызов, отвезла ребенка в областную детскую больницу с подозрением на аппендицит. Там мальчика осмотрели и положили в отделение хирургии и запретили есть и пить.

 

Отец говорит, ребенок горел, температура не спадала. На помощь приехала бабушка. Мать осталась дома с 3-месячной дочкой. Мальчик терпел и все время просил пить, говорят родные. За час ребенок стал синеть.

 

После четырех часов пребывания в больнице ребенок умер. Колю уже похоронили. Родители говорят, в справке о смерти написано, что мальчик умер от острой респираторной вирусной инфекции.

 

Заведующий отделением, который осматривал мальчика от комментариев отказался.

 

Главный врач говорит, что проведут служебное расследование, но родители в его справедливость не верят. И намерены обращаться к правоохоронцам. Пока же не могут отойти от шока. В семье остался еще 12-ти летний сын и трехмесячная дочь. Мать говорит, ее средний сын был не такой как все.

 

Какой-то он такой был особенный, всех любил. Начнет перечислять – я люблю маму, папу и всех кого знаю. Он всех любил и его любили, — рассказывает мать.

 

Будут жаловаться и в прокуратуру. Говорят, медики не только не спасали их маленького сына, но и вели себя нагло. Отец с матерью хотят, чтобы виновных отстранили от должностей. Говорят, их сына уже не вернуть, а вот других детей еще можно уберечь от таких врачей.

 

 

 

 

 

24tv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)