Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Собчак отметила 34-летие с миллиардерами



Ксении Собчак 5 ноября исполнилось 34 года. Телеведущую с днем рождения поздравили влиятельные друзья и певица Земфира, исполнившая свои хиты для именинницы и ее гостей.

 

Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Ксения Собчак решила отметить 34-летие не на шумной вечеринке, а собрав родных и близких на ужине в одном из ресторанов в центре Москвы. Телеведущую с днем рождения поздравили супруг Максим Виторган, мама Людмила Нарусова, подруги – дизайнер Ульяна Сергеенко и певица Глюк'oZa.

 

"Сегодня день рождения у моей неповторимой, эксклюзивной и самой не похожей ни на кого Ксюхиk!!! Любимая, ты, как никто, умеешь жить, наслаждаться жизнью и точно знаешь, что делает тебя счастливой!!! Пускай так будет всегда!!! Я тебя люблю", – написала в Instagram Наталья Ионова. Правда, пела в этот вечер для гостей и именинницы другая певица.

 

В числе приглашенных на праздничный ужин была Земфира, приехавшая в ресторан в компании актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой. Певица исполнила всеми любимые хиты "Хочешь" и "Небо Лондона", сообщает Super. Также в числе гостей были замечены миллиардеры Александр Лебедев, Михаил Прохоров, Александр Мамут и Марк Гарбер.

 

"Вчера-был др который я запомню навсегда:) По многим причинам,но главное потому,что на него пришла моя самая любимая певица современности. И сказала мне какие-то такие слова, что Стало ясно-жизнь УЖЕ прожита не зря!!! Рената, Земфира, я вас очень люблю и бесконечно восхищаюсь! Спасибо, что были вчера со мной", – поделилась Собчак в Instagram.

 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии