Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рейтинг депутатов-прогульщиков Верховной Рады. Видео



На сайте Верховной Рады опубликовали информацию о том, насколько добросовестно депутаты посещают заседания парламента.

 

После этого стало понятно, что вовсе не добросовестно. Фамилии ударников законодательной работы и крупнейших прогульщиков узнаете через мгновение. Только двое из 422 депутатов Верховной Рады не пропустили ни одного заседания. Это Виктор Пинзеник из "Блока Петра Порошенко" и его коллега из "Воли народа" Виктор Розвадовский. Они посетили все 104 пленарных заседания Верховной Рады 8 созыва.

Большой тщательностью могут похвастаться Николай Мартыненко и Сергей Драюк из "Народного фронта" — только по одной "энке".

А вот в лидерах прогульщиков Андрей Белецкий. Он присутствовал в зале парламента только три раза. Впрочем, имеет оправдание — Белецкий возглавляет полк "Азов", что сегодня воюет на востоке Украины. А вот где пропадает внефракционный Константин Жеваго — неизвестно. У него второе место в рейтинге прогульщиков — заходил в Раду 4 раза.

Это даже меньше, чем смог Дмитрий Ярош. Впрочем, и Ярош имеет уважительную причину — добровольцы его организации до сих пор на передовой.

 

 

 

 

24tv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии