МакSим
МакSим
 

Рассеянность сыграла злую шутку с певицей МакSим. Артистка поделилась с фанатами радостной новостью – сделала селфи из самолета и написала, что она устала работать, поэтому улетает в одну из солнечных стран. Однако вместо яркого голубого неба, пальм и морских пейзажей подписчики звезды вскоре увидели фото пола в аэропорту.

 

«Я была бы не я, если бы не забыла все документы в самолете... » - заявила раздосадованная МакSим. «Не расстраивайся, все будет хорошо», «Главное - телефон не забыла», «Администрации сообщила? Ноги красивые», - поспешили поддержать певицу фанаты. В данный момент артистка ожидает в аэропорту решения своего вопроса.

 

Как удалось выяснить «СтарХиту», МакSим следует обратиться в службу безопасности и написать заявление о пропаже документов на борту. В каждом аэропорту свои правила работы, но общий алгоритм действий в подобной ситуации примерно одинаков. Итак, делом звезды начнут заниматься сотрудники аэропорта. Разумеется, обратно на борт девушку никто не пустит. Если самолет к этому моменту еще не покинет зону аэропорта, то проблема будет исчерпана довольно быстро. Бортпроводник найдет пропажу, передаст ее службе безопасности. МакSим попросят проследовать в специальный отдел, где установят ее личность и вернут документы. Если же самолет к моменту обнаружения пропажи вылетит в новый рейс, а такое случается часто, то певице придется обращаться в посольство Российской Федерации, где опять же установят ее личность и выдадут временную справку, пока будут разыскивать ее документы.

 

Певица ожидает свои документы в здании аэропорта
Певица ожидает свои документы в здании аэропорта
 

В похожую ситуацию недавно попала еще одна российская звезда – Ксения Собчак. Она оказалась в Италии без главного документа, удостоверяющего личность. Во время светского раута, который проходил в рамках Недели моды в Милане, у телеведущей незаметно прямо из-под носа украли коллекционную сумочку, в которой находился ее паспорт. «Эта сумочка стала роковой в моей жизни. Настолько красивая, что понравилась не мне одной. Украли прямо на светском рауте, а в ней - паспорт. Вот остались только фото и воспоминания», - написала на своей странице в «Инстаграме» Ксения Собчак. Звезде пришлось обращаться за помощью в посольство, где ей выдали временную справку, благодаря которой она смогла вернуться на родину.

 

 

starhit.ru