Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эвелина Бледанс показала забавное фото из душа



Эвелина Бледанс с сыном Семеном

 

Поклонники нашли снимок Эвелины Бледанс из душа довольно смешным, ведь компанию клоунессе в душевой кабинке составляет ее маленький сын Семен. Эвелина в слитном купальнике выставила ягодицы, которые поливает из душа маленький Семен. С одной стороны фото получилось очень смешным, но все же нашлось место и критике.

 

Некоторым показалось, что Семен уже слишком взрослый, чтобы вместе с мамой принимать душ, да и игривое поведение Эвелины показалось поклонникам в данной ситуации не уместным.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии