Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Адель снялась без макияжа для обложки Rolling Stones



Известная британская певица Адель приняла участие в съемках для популярного журнала Rolling Stones. 27-летняя звезда, которую мы привыкли видеть с аккуратным макияжем, предстала перед поклонниками в новом образе – без косметики. Никакой подводки, корректора, тонального крема или других косметических средств.

 

Адель снялась без макияжа для обложки Rolling Stones
 

Певица не стесняется показывать всему миру свою естественную красоту. Она уверена, что и без макияжа ей есть чем гордиться. Но если демонстрировать лицо Адель готова, то с телом ситуация обстоит иначе. Недавно звезда призналась, что не готова обнажаться перед фотокамерами. Она неоднократно отказывалась от съемок для Playboy, поскольку считает демонстрацию голого тела слишком интимным.

 

popcornnews.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии