Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лолита осталась без работы



Ток-шоу "Лолита", ведущей которого была Лолита Милявская, решили закрыть. Известная певица призналась, что ей грустно покидать проект, который пострадал из-за недостаточного финансирования.

Лолита Милявская. Фото: GLOBAL LOOK press
Лолита Милявская. Фото: GLOBAL LOOK press
 

Шоу популярной певицы Лолиты, которому дали ее имя, решено закрыть. Больше передачу на канале "НТВ" показывать не будут. Артистка сообщила, что с ней не продлили контракт, и посетовала на то, что качество шоу страдало из-за недостаточного финансирования. По словам Милявской, над программой работало очень мало людей.

 

"Мне очень жаль, что в пятницу – последний выпуск ток-шоу "Лолита". Мой контракт на 35 передач подошел к концу. Я благодарю всех, кто был со мной все выпуски! Отдельная благодарность всей съемочной, невероятно качественной группе! Всем редакторам, которых было всего девять человек (на всех ток-шоу работает 25!) во главе с консультантом Ольгой Никишеной – нижайший поклон!! Я бы уже за это дала им ТЭФИ! В таком режиме не работает ни одна каждодневная программа в мире, где редактор собирает по четыре эфира в неделю... Может, от этого и страдало качество героев, но мы были стеснены финансовыми условиями. Огромное спасибо открывшей для меня мир ток-шоу Наталье Никоновой, продюсеру шоу Даниле Шарапову, Александру Митрошенкову, верившим, что возможно позитивное шоу без драк и скандалов!))) Надеюсь, это не слова прощания, а ознаменование следующего этапа в моей жизни!!! Благодарю всех зрителей в интернете и сидевших у телевизора! С неизменной любовью ваша Лолита. До новых проектов!!" – попрощалась певица на своей странице в Instagram.

 

Подписчики артистки были очень расстроены новостью и выразили надежду на то, что еще увидят ее в качестве телеведущей. "Только что посмотрела последний выпуск. Вы – прекрасная ведущая, передача была очень хорошая! Жаль, что у НТВ нет денег на продолжение контракта, зато они находят финансы на скандалы, интриги, расследования", "Дорогая Лолита, передача очень замечательная, как же теперь быть?", "Лолита, спасибо Вам огромное за искренность, Вы настоящая, восхищаюсь Вами! Надеемся на Ваше возвращение на экран в этом шоу или в новом проекте!" – написали поклонники.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии